Unterkärnten

Küchentalk zu „zero waste cooking“

Profi-Tipps, wie man Lebensmittel richtig lagert, kreativ verwendet und nachhaltig einkauft, am 9. April

Täglich landen große Mengen an Lebensmitteln im Abfall, obwohl viele von uns das Bedürfnis haben, bewusster und nachhaltiger zu konsumieren. Richard Hessl, der renommierte Koch des Hotels Schloss Seefels, zeigt auf, wie wir Lebensmittel besser lagern können, um ihre Haltbarkeit zu verlängern, und wie wir Reste kreativ verwerten können, um unnötige Abfälle zu vermeiden.

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Zero Waste Kochen ist nicht nur ein Trend, sondern eine Möglichkeit, Geld zu sparen und gleichzeitig die Umwelt zu schonen. Mit kleinen Veränderungen in der Küche können wir alle dazu beitragen, weniger Abfall zu produzieren und unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren.

Küchentalk zu „zero waste cooking“

  • Mittwoch, 9. April 2025, 18:30 Uhr
  • Galerie ZUGängliche Kunst, Bahnhof Pörtschach
    Bahnhofplatz 1
    9210 Pörtschach am Wörthersee

Quelle: woerthersee.com
Foto: pixabay/JillWellington

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