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Reichenfels: Reich an Kulinarik

Die Reichenfelser sind zurecht stolz auf ihre Gastronomie. Mit Theißbachers „Die Mühle #10“ ist ein Reichenfelser Betriebe nun auch im noblen Restaurantführer „Falstaff“ vertreten.

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Besitzer Harald Theißbacher und Chefkoch Tamás Deli überzeugten die Testesser vom Falstaff-Gourmetclub kulinarisch. Das Serviceteam rund um Sabrina Sturm-Theißbacher sorgte für das nötige Wohlfühlambiente. Die vielseitige Weinkarte beeindruckte ebenso. Das brachte dem Restaurant eine Bewertung von 80 Punkten im „Falstaff 2022“ ein..

 

 

Reichenfels Gastro_Hirschenwirt (2)Mit dem Gasthaus Hirschenwirt hat die Marktgemeinde noch einen weiteren Vorzeigebetrieb. Die Wirtschaftskammer Kärnten ehrte Besitzer Markus Baumgartner im April für 15 Jahre „erfolgreiche Betriebsführung.“

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Nicht unerwähnt bleiben sollen auch das Café Eva, das Tankstellencafe Jana Poinsitt, das Badcafe sowie die gemütlichen Almhütten, die
ebenso tragende Säulen des gesellschaftlichen Lebens in Reichenfels sind.

 

 

Quelle: Gemeindezeitung Reichenfels

Fotohinweis: Gemeindezeitung Reichenfels

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