Fachvorträge & 1. Slow Food Kärnten Wintergemüsemarkt
Warum regionale Lebensmittel die Grundlage für eine gesunde Ernährung bilden, 20. und 21. November
Gesunde Ernährung in Zeiten des Überflusses – wie gelingt sie wirklich? Bei der ersten Slow Food Akademie der Alpen erfahren Sie in Vorträgen und Workshops, wie Ernährung Entzündungen beeinflusst, Mangelerscheinungen vorbeugt und die Gesundheit stärkt – mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln.
Highlights:
-
20. November: „Mangel im Überfluss?“ – Dr. Georg Lexer & DDr. Dietmar Rösler über essentielle Nährstoffe und Prävention.
-
21. November: Workshop zu Ernährung & Entzündungen, praktische Tipps für Alltag und Therapie.
-
21. November: 1. Wintergemüsemarkt in Hermagor – regionale Produkte, Verkostungen, Kochvorführungen & Gesundheitsberatung.
Alle Veranstaltungen sind kostenlos!
Fachvorträge & 1. Slow Food Kärnten Wintergemüsemarkt
- 20. November 2025, 18.00 Uhr, Stadtsaal Hermagor, Wulfeniaplatz 1, 9620 Hermagor
- 21, November 2025, 09.00 – 12.00 Uhr, Kleiner Saal Hermagor, Wulfeniaplatz 1, 9620 Hermagor
- 21. November 2025, 13.00 – 16.00 Uhr, Wulfeniaplatz 1, 9620 Hermagor
Quelle: hermagor.at
Foto: hermagor.at




