Slow Food Ostermarkt
Slow Food Gemeinschaft präsentiert kulinarische Köstlichkeiten am Samstag, den 12. April
Die Slow Food Gemeinschaft lädt ein, ihre traditionellen Produkte auf einem gemeinsamen Stand zu entdecken – ideal für eine echte Kärntner Osterjause. Hier dürfen Klassiker wie der saftige Kärntner Reindling, frische Eier, herzhaftes Bauernbrot, aromatischer Schinken und hochwertiges Kräutersalz auf keinen Fall fehlen.
Diese regionalen Spezialitäten spiegeln die Authentizität und den Genuss der heimischen Küche wider und machen jede Osterjause zu einem genussvollen Erlebnis. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack der Kärntner Lebensmittelkunst begeistern.
Slow Food Ostermarkt
- Samstag, 12. April 2025, 8:30 Uhr
-
Ortszentrum ADEG Pirker, Berg im DrautalBerg 121, 9771 Berg im Drautal
Quelle: nationalpark-hohetauern.at
Foto: nationalpark-hohetauern.at